退貨規則與流程

退貨條件

您可以在購買之日起14日內,無條件退還在ASICS香港官方網上商店上購買的貨品。退貨商品需符合以下條件:

  • 商品必須在ASICS香港官方網上商店上購買,我們不接受從其他的零售商處獲得的退貨。

  • 商品必須在購買後的14天內以其原始狀態退回:

    • 所有標籤仍貼在產品上。

    • 商品必須保持完好、未經使用、磨損、洗滌或修改,及沒有發現任何污漬或其他使用痕跡,並不影響⼆次銷售。

    • 商品必須使用原包裝,而包裝完好無缺,包括塑膠袋或鞋盒。請確保在鞋盒上沒有直接粘貼任何膠帶、標籤或快遞運單。請將鞋盒放進另一個箱子或包裝袋內。

    • 商品附件、說明書、吊牌、標識、標籤等齊全。

    • 請保持贈品完整並一併退回,若無法退回恕無法接受退貨。

  • 出於安全及衛生考慮,貼身用品如口罩、襪子等不接納退貨。

在不符合退貨政策的情況下,ASICS HongKong Limited保留拒絕退貨的權利。如有任何爭議,ASICS HongKong Limited將保留最終決定權。


不受理之退貨

如果退貨不符合以上退貨條件,退貨將不受理。我們會按照原訂單的送貨地址把產品退還給您。

如果您在發貨日期後的7天內未能領取包裹,包裹將會退回我們倉庫,並且不可再領取。由包裹退回我們倉庫日起計,逾30天內若尚未收到客人任何新指示,本公司有權將貨品棄掉而不作不另行通知。如有任何損失,本公司概不負責及賠償。

如需再次安排派送,其運費將由收方承擔。


退貨流程

網上退貨

按此申請退貨訂單請求, 收到退貨要求後,我們的客服將在2個工作日內與您聯繫。

請預留至少14天,以確保我們收到您的商品。

如我們未能於 14 天內收到退回的產品,有關退貨申請會被自動取消,我們將無法繼續為閣下辦理退貨申請。

所有退貨將在我們的倉庫收到貨品後的21天內以原付款方式退回款項。 請注意,退款可能需要1-2個結算週期才能出現在您的銀行對賬單上。 我們處理完您的退貨申請後,您將收到一封電子郵件通知。

ASICS HongKong Limited恕不接受客人於訂單收件後,直接把貨品按原派送運單退回順豐速運。客人必須先收件,再透過網上申請退貨訂單請求,並根據我們的指引及退貨運單再次投寄,方可受理。如客人未有根據以上退貨流程,ASICS HongKong Limited保留拒絕退貨及退款的權利。


退貨運費

凡於14天退貨期內之退貨,ASICS香港官方網上商店將不收取退貨運費。


換貨

ASICS香港官方網上商店目前不支援換貨。


訂單問題

任何訂單問題,可以透過 customercare-hk@asics.com 電郵或於香港官方網站上的訂單查詢與我們聯繫,我們將很樂意為您提供幫助。 我們的工作時間是星期一至五上午10時至下午6時。


ASICS HongKong Limited保留對退貨政策進行調整的權利。